VALIGIE>BUTTA LA PASTA!

BUTTA LA PASTA!

00066

Nuovo prodotto

"Mamma butta la pasta!"

Innumerevoli sono le volte che abbiamo ripetuto questa frase..... Riscoprite il piacere di uno spaghetto al pomodoro, proprio come quello della mamma. Il profumo del basilico fresco e dell'intenso aroma dell'aglio.

Un viaggio nel vostro passato, con i migliori prodotti italiani. 

La valigia contiene:
  • Ricciole, pasta di grano duro trafilata al bronzo gr 500 - Pastificio Alta Valle Scrivia
  • Casarecce, pasta di grano duro trafilata al bronzo gr 500 - Pastificio Alta Valle Scrivia
  • Passata di pomodoro biologico gr 690 - Azienda Agricola Prunotto, una Delizia Albese
  • Polpa d’aglio gr 150 - Coppo Specialità Alimentari
  • Pesto alla Genovese gr 130 - Coppo Specialità Alimentari

È un regalo? Scrivi il tuo messaggio e lo recapiteremo con la speciale cartolina di Da Nord a Food. In fase di acquisto compila l'apposito spazio e inserisci il testo che desideri inviare.


Altri dettagli

Disponibile subito

39,90 €

Scheda Tecnica

CategoriaDall'alba al tramonto
DisponibilitàDisponibile ora
Taglia della valigiaGrande
Altezza12
Larghezza42,5
Profondità28

Maggiori Informazioni

Ricciole, pasta di grano duro trafilata al bronzo
Di forma cilindrica e arrotolata e di vago ricordo ai fusilli, le ricciole portano in tavola una variante della pasta corta che si sposa con moltissimi sughi della cucina italiana.

Casarecce

Dalla forma cilindrica e intrecciata, è una pasta tipica dei contadini italiani, creata da ingredienti semplici, ma dalla forma sapientemente avvitata. Ottima con salse e sughi o al burro come tradizione.

Passata di pomodoro biologico
I migliori pomodori biologici certificati,  entro 48 ore dalla raccolta vengono trasformati in questa deliziosa Passata di Pomodoro. Il pomodoro coltivati dall'Azienda Agricola Prunotto, fanno parte della famiglia delle Solanaceae, è una pianta annuale i cui frutti sono alla base di molti piatti della cucina mediterranea. Il frutto maturo è ricco di Licopene, un antiossidante che si ritiene possa svolgere una certa funzione protettiva rispetto al rischio di alcune forme tumorali. 
Ingredienti: 100% pomodoro biologico fresco

Polpa d'aglio
La principale caratteristica della pasta d'aglio e' quella di mantenere l'aroma e il gusto dell'aglio fresco. Per la sua versatilitá si presta ad essere utilizzato in moltissimi piatti e ricette.

Pesto alla genovese
Un pesto realizzato in maniera tradizionale, tra cui olio extravergine d’oliva, basilico genovese DOP, Parmigiano Reggiano DOP, pinoli. Ingredienti di prima scelta per un pesto genovese fresco davvero buonissimo, intenso ed elegante, perfettamente equilibrato negli ingredienti e dalla giusta consistenza. 
Ingredienti: basilico, olio di oliva, formaggio Parmigiano Reggiano (latte, sale, caglio), formaggio Pecorino (latte di pecora,fermenti, sale, caglio), aglio, noci, fecola di patate, pinoli, sale, glucosio, correttori di acidita: E575, E330.

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

24 altri prodotti nella stessa categoria