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BUTTA LA PASTA!

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Nuovo prodotto

"Mamma butta la pasta!"

Innumerevoli sono le volte che abbiamo ripetuto questa frase..... Riscoprite il piacere di uno spaghetto al pomodoro, proprio come quello della mamma. Il profumo del basilico fresco e dell'intenso aroma dell'aglio.

Un viaggio nel vostro passato, con i migliori prodotti italiani. 

La valigia contiene:
  • Ricciole, pasta di grano duro trafilata al bronzo gr 500 - Pastificio Alta Valle Scrivia
  • Spaghetti di grano duro trafilati al bronzo gr 500 - Pastificio Agricolo Lenato
  • Passata di pomodoro biologico gr 690 - Una Delizia Albese, Azienda Agricola Prunotto
  • Polpa d’aglio gr 130 - Coppo
  • Pesto della Riviera Ligure gr 130 - Coppo

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Altri dettagli

Disponibile subito

39,89 €

Scheda Tecnica

CategoriaI viaggi nel gusto
DisponibilitàDisponibile ora
Taglia della valigiaMedia
Altezza12
Larghezza42,5
Profondità28
I Viaggi nel GustoDall'Alba al Tramonto

Maggiori Informazioni

Ricciole, pasta di grano duro trafilata al bronzo
Di forma cilindrica e arrotolata e di vago ricordo ai fusilli, le ricciole portano in tavola una variante della pasta corta che si sposa con moltissimi sughi della cucina italiana.

Spaghetti di grano duro trafilata al bronzo

Gli “
Spaghetti” sono il simbolo dell’italianità nel mondo, la carta d’identità del made in Italy e del saper fare tricolore. Nel rispetto di questa visione “comune” di quello che ormai è diventato uno Status Symbol dell’agroalimentare italiano, il Pastificio Lenato ha mantenuto fede alla tradizione, migliorando la qualità intrinseca degli Spaghetti di Semola. Questa particolare, seppur nota, pasta lunga artigianale presenta una buona ruvidità superficiale, ed è per questo che “cattura” bene il sugo di pomodoro, senza perdere la consistenza callosa e corposa, grazie allo spessore degli spaghetti, di circa 1,9mm. Trafilati al “bronzo“, questa qualità di spaghetti è sottoposta ad un processo di successiva essiccazione a bassa temperatura per 22 – 24 ore.

Passata di pomodoro biologico
I migliori pomodori biologici certificati,  entro 48 ore dalla raccolta vengono trasformati in questa deliziosa Passata di Pomodoro. Il pomodoro coltivati dall'Azienda Agricola Prunotto, fanno parte della famiglia delle Solanaceae, è una pianta annuale i cui frutti sono alla base di molti piatti della cucina mediterranea. Il frutto maturo è ricco di Licopene, un antiossidante che si ritiene possa svolgere una certa funzione protettiva rispetto al rischio di alcune forme tumorali. 
Ingredienti: 100% pomodoro biologico fresco

Polpa d'aglio
La principale caratteristica della pasta d'aglio e' quella di mantenere l'aroma e il gusto dell'aglio fresco. Per la sua versatilitá si presta ad essere utilizzato in moltissimi piatti e ricette.

Pesto della Riviera Ligure
Un pesto realizzato in maniera tradizionale, con olio extravergine d’oliva, basilico genovese DOP, Parmigiano Reggiano DOP, pinoli, Fiore Sardo DOP, sale e aglio. Ingredienti di prima scelta per un pesto genovese fresco davvero buonissimo, intenso ed elegante, perfettamente equilibrato negli ingredienti e dalla giusta consistenza. 
Ingredienti: basilico italiano 45%, olio di oliva, formaggio mix (latte, sale, caglio, conservante: Lisozima (proteina dell'uovo), formaggio pecorino (latte di pecora,sale, caglio), noci, fecola di patate, pinoli, aglio, sale, sciroppo di glucosio. Correttore di acidita: E575.

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