VALIGIE>ASSAGGIO DI LIGURIA

ASSAGGIO DI LIGURIA

00287

Nuovo prodotto

I nostri Chef e Sommelier hanno viaggiato per tutta l'Italia riempiendo le valigie Da Nord a Food degli autentici sapori regionali. 
Scegli la nostra selezione di sapori liguri.

La valigia contiene:

  • Trofie di semola di grano duro gr. 500 - Pastificio Alta Valle Scrivia
  • Pesto alla Genovese  gr. 130 - Coppo Specialità Alimentari
  • Paté di olive taggiasche gr. 180 – Coppo Specialità Alimentari
  • Pasta di carciofi gr. 130 - Coppo Specialità Alimentari

È un regalo? Scrivi il tuo messaggio e lo recapiteremo con la speciale cartolina di Da Nord a Food. In fase di acquisto compila l'apposito spazio e inserisci il testo che desideri inviare.

Altri dettagli

34,90 €

Scheda Tecnica

CategoriaDa regione a regione
DisponibilitàDisponibile ora
Taglia della valigiaMedia
Altezza12
Larghezza29
Profondità22,5

Maggiori Informazioni

Trofie di semola di grano duro
Le trofie sono una pasta di origine ligure, di farina di grano tenero della lunghezza di due centrimetri circa. Pare siano nate nella zona di Recco e ben si sposano con tutta la cucina regionale italiana. Ingredienti: farina di grano duro, acqua.

Pesto alla genovese
Un pesto realizzato in maniera tradizionale, tra cui olio extravergine d’oliva, basilico genovese DOP, Parmigiano Reggiano DOP, pinoli. Ingredienti di prima scelta per un pesto genovese fresco davvero buonissimo, intenso ed elegante, perfettamente equilibrato negli ingredienti e dalla giusta consistenza. Ingredienti: basilico, olio di oliva, formaggio Parmigiano Reggiano (latte, sale, caglio), formaggio Pecorino (latte di pecora,fermenti, sale, caglio), aglio, noci, fecola di patate, pinoli, sale, glucosio, correttori di acidita: E575, E330.

Patè di olive taggiasche
Delizioso patè prodotto esclusivamente con olive taggiasche selezionate, indicata per preparare tartine, tramezzini, antipasti, spalmata sul pane con il burro, per condire la pasta, riso ed in molte altre occasioni. Ingredienti: olive nere qualità taggiasca 93%, olio extra vergine di oliva 6%, sale.

Pasta di carciofi
La pasta di carciofi è una tipica specialità della Riviera Ligure, pronta da usare per farcire toast, tramezzini e tartine, per antipasti, come contorno per carni, pesce, ecc.
Ingredienti: Carciofi 70%, olio di oliva, sale, succo di limone.

29 altri prodotti nella stessa categoria