VALIGIE>ASSAGGIO DI SICILIA

ASSAGGIO DI SICILIA

00283

Nuovo prodotto

I nostri Chef e Sommelier hanno viaggiato per tutta l'Italia riempiendo le valigie Da Nord a Food degli autentici sapori regionali. Scegli la nostra selezione enogastronomica siciliana.

La valigia contiene:

  • Maccheroncini di semola di grano duro trafilati al bronzo gr. 500 - Pastificio Artigianale Piazza, Le delizie dell'Alcantara
  • Pesto siciliano con mandorle gr. 180 - Agripantel
  • Cioccolato di Modica alla vaniglia gr. 100 - Antica Dolceria Bonajuto
  • Marmellata di Arance Sanguinello con Miele di Zagara e Pistacchi gr. 120 - Terre Nere

È un regalo? Scrivi il tuo messaggio e lo recapiteremo con la speciale cartolina di Da Nord a Food. In fase di acquisto compila l'apposito spazio e inserisci il testo che desideri inviare.

Altri dettagli

34,90 €

Scheda Tecnica

CategoriaDa regione a regione
DisponibilitàDisponibile ora
Taglia della valigiaMedia
Altezza12
Larghezza29
Profondità22,5

Maggiori Informazioni

Maccheroncini
Le Delizie dell’Alcantara, un’azienda giovane a conduzione familiare, con sede a Mojo Alcantara, piccolo centro della Sicilia orientale incastonato nella Valle dell’Alcantara zona tutelata dall’ente Parco Fluviale, alle pendici dell’Etna. Il microclima, la flora e soprattutto l’acqua che sgorga copiosa dalle sorgenti, fanno di questa porzione di Sicilia un territorio unico, sia per la bellezza naturalistica che per la qualità dei prodotti, che da essa nascono.  Le Delizie dell’Alcantara è stato inserito nella “Carta di Qualità” del Parco Fluviale a cui è stato insignito il Marchio Trota d’argento per i requisiti di tutela ambiente e e di qualità del prodotto che ogni giorno si impegna a realizzare. L’Ente Parco attraverso l’istituzione del “Marchio di Qualità Natura Parco”, promuove un sistema di riconoscibilità e di accreditamento d’imprese che condividono finalità istituzionali ed ambientali che concorrono alla diffusione di tecniche e prodotti legati al territorio.

Pesto siciliano con mandorle
Ingredienti: polpa di pomodoro (pomodoro, succo di pomodoro, correttore di acidità: acido citrico) 55,7% (Italia), melanzane, olio di oliva extravergine, mandorle dolci 5,1%, aglio fresco, sale, peperoncini piccanti, basilico secco, origano secco.

Cioccolato di Modica alla vaniglia
Questo cioccolato, diverso per struttura e per l'antichissima lavorazione a freddo, ed é il diretto discendente della Xocoàti Azteca e fu introdotto dagli spagnoli in Europa nel XVI secolo.
Ingredienti: massa di cacao, zucchero, vaniglia (0,25%).

Marmellata di arance Sanguinello con Miele di Zagara e Pistacchi
Due materie prime fortemente rappresentative del territorio etneo, insieme per una marmellata densa di profumi e sapori di Sicilia. A colazione o a merenda, sul pane o come farcitura per torte e crostate. Da provare anche in abbinamento ai formaggi freschi: dalla tuma al primosale, fino al Ragusano fresco.
Ingredienti: arance sanguinello (65%), zucchero, succo di limone, pistacchi (2,5%), miele di zagara (2%). Gelificante: pectina.







I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

29 altri prodotti nella stessa categoria