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BUON JOURNEY

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Nuovo prodotto

Buon Journey è la valigia dedicata a chi ama fare colazione con dolcezza, con tutto il gusto delle pesche, il gusto deciso e intenso delle cioccolato.

Per fare il pieno di energia con prodotti di eccellenza, per iniziare la giornata con gusto e delicatezza.

Un momento tutto per voi, un viaggio nei sensi, che vi accompagnerà per tutta la vostra giornata.

La Valigia contiene:

  • Biscotti Biscolatte Integrali gr 200 - Cianciullo Biscottificio Artigianale Molisano
  • Frollini al cioccolato gr 200 - Cianciullo Biscottificio Artigianale Molisano
  • Confettura di pesche all'amaretto, gr 110 - Una Delizia Albese - Azienda Agricola Prunotto
  • Marmellata di Arance Sanguinello con Miele di Zagara e Pistacchi gr 120 - Terre Nere
  • Ciocomel, composta di mele e cioccolato gr 110 - Una Delizia Albese, Azienda Agricola Prunotto


È un regalo? Scrivi il tuo messaggio e lo recapiteremo con la speciale cartolina di Da Nord a Food. In fase di acquisto compila l'apposito spazio e inserisci il testo che desideri inviare.

Altri dettagli

Disponibile subito

39,89 €

Scheda Tecnica

CategoriaI viaggi nel gusto
DisponibilitàDisponibile ora
Taglia della valigiaPiccola
Altezza12,5
Larghezza29
Profondità22,5
I Viaggi nel GustoDall'Alba al Tramonto

Maggiori Informazioni

Biscotti Biscolatte Integrali 
Cianciullo è un'azienda nata a Jelsi (CB) dalla passione per l'arte del pane e dei dolci nel 1967 da un'idea del Sig. Pasquale Cianciullo, che ha tramandato al figlio Francesco i segreti del mestiere. Tradizione e segreti dell'arte pasticcera sono la nota costante dell'Azienda, che si traducono nella qualità dei prodotti realizzati.
Ingredienti: farina di grano integrale 29%, margarina (olii e grassi vegetali non idrogenati, girasole e karité), burro, sale, succo di limone, farina di grano, zucchero, uova, agenti lievitanti E503, miele, latte in polvere, lecinita di soia, sale, aromi. 

Frollini al cioccolato
Cianciullo è un'azienda nata a Jelsi (CB) dalla passione per l'arte del pane e dei dolci nel 1967 da un'idea del Sig. Pasquale Cianciullo, che ha tramandato al figlio Francesco i segreti del mestiere. Tradizione e segreti dell'arte pasticcera sono la nota costante dell'Azienda, che si traducono nella qualità dei prodotti realizzati.
Ingredienti: farina di grano, zucchero, margarina (olii e grassi vegetali non idrogenati, girasole, karité), burro, sale, succo di limone, uova fresche cat A, goccine di cioccolato fondente 3% (zucchero, pasta e burro di cacao, lecitina di soia), agenti lievitanti: E450, E500, E503, miele, emulsionante: lecitina di soia, latte in polvere, sale, aromi.

Confettura di pesche all'amaretto
La pesca è il frutto dell’estate … e le pesche all’amaretto sono il dolce … di tutto l’anno … 
E’ infatti una delizia per il palato di tutti questa tipica ricetta di Alba e delle Langhe. Le migliori pesche, coltivate nei frutteti di Alba, “capitale delle Langhe”,  vengono raccolte al punto giusto di maturazione e lavorate dopo poche ore, per essere poi cotte con la sola aggiunta di biscotti amaretti, cacao e zucchero di canna. E’ un classico dessert “a cucchiaio” per uno sfizioso fine pasto, si abbina anche perfettamente sulla panna cotta, sul gelato o nello yogurt. E’ ottimo l’abbinamento sul pane appena tostato, “imbiancato” con burro di alpeggio. 
Ingredienti: Pesche, zucchero di canna,  amaretti 8 % (zucchero, armelline, albume d’uovo, proteine del latte, aromi, ag. liev.: bicarbonato di ammonio), cacao.

Marmellata di arance Sanguinello con Miele di Zagara e Pistacchi
Due materie prime fortemente rappresentative del territorio etneo, insieme per una marmellata densa di profumi e sapori di Sicilia. A colazione o a merenda, sul pane o come farcitura per torte e crostate. Da provare anche in abbinamento ai formaggi freschi: dalla tuma al primosale, fino al Ragusano fresco.
Ingredienti: arance sanguinello (65%), zucchero, succo di limone, pistacchi (2,5%), miele di zagara (2%). Gelificante: pectina.

Ciocomel, composta di mele e cioccolato
E’  una delizia per il palato di tutti questo delizioso e  tipico dessert tramandato dalle nostre nonne di Alba e delle Langhe. Le migliori mele, coltivate nei nostri frutteti di Alba, “capitale delle Langhe”,  vengono raccolte al punto giusto di maturazione e lavorate dopo poche ore, per essere poi  cotte con la sola aggiunta di biscotti amaretticacao e zucchero di canna. E’ un classico dessert “a cucchiaio” per uno sfizioso fine pasto, si abbina anche perfettamente sulla panna cotta, sul gelato o nello yogurt.
Ingredienti: mele, zucchero di canna, canna, amaretti (zucchero, armelline, albume d’uovo, proteine del latte, aromi, ag. liev.: bicarbonato di ammonio), cacao.

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