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Involtini di melanzane con pecorino e pomodori semi dry Sole Rosso

Involtini di melanzane con pecorino e pomodori semi dry Sole Rosso

Preparazione 

Tagliate le due melanzane  ben lavate  e ricavatene delle fette dello spessore di circa  1/2 cm. Disponete le fette in un contenitore, cospargetele di sale e lasciatele riposare per venti minuti, affinché possano perdere la propria acqua. Dopo averle accuratamente  sciacquate e asciugate,  grigliatele su una  griglia caldissima per circa 30 secondi a lato. Salate e condite con un filo d'olio Gran Cru Tonda Iblea.

Nel frattempo, sminuzzate in una ciotola i pomodorini semi dry e le acciughe. Dopodiché unite al composto  il pecorino in scaglie, l'aglio e il cipollotto ben tritati. Mescolate bene e condite con un filo d'olio Gran Cru Tonda Iblea, un pizzico di peperoncino e il rosmarino.

Dopo esservi accertati che le melanzane si siano raffreddate, procedete con la preparazione degli involtini. Quindi ponete il composto di pomodorino semi dry sulle melanzane, arrotolate le fette e chiudete gli involtini ottenuti  con degli  stuzzicadenti. Adagiateli su una pirofila, irrorateli con due cucchiai d'olio e  infornateli a 220 °C per 15 minuti. Ottimi  da servire sia caldi che freddi.

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