Amanti del cioccolato, a voi dedichiamo questa ricetta: Mousse al Ciocomel.
Prodotta dall’Azienda Agricola Mariangela Prunotto, “Ciocomel” e’ una composta di mele e cioccolato: una vera delizia per il palato.
Le migliori mele, coltivate nei migliori frutteti di Alba, “capitale delle Langhe”, vengono raccolte al punto giusto di maturazione e lavorate dopo poche ore, per essere poi cotte con la sola aggiunta di biscotti amaretti, cacao e zucchero di canna.
E’ un classico dessert “a cucchiaio” per uno sfizioso fine pasto, ma si abbina anche perfettamente alla panna cotta, sul gelato o nello yogurt.
Noi oggi ve lo proponiamo nella ricetta della Mousse al Ciocomel.
Saranno necessari:
- 200 ml di panna liquida
- 1 cucchiaio di mascarpone
- 1 cucchiaio raso di zucchero a velo
- 4-5 cucchiai di Ciocomel dell’Azienda Agricola Mariangela Prunotto
- cacao amaro in polvere
Procedimento:
Mescolare il mascarpone alla panna, poi iniziare a lavorarli con le fruste. Aggiungere lo zucchero a velo e continuare a lavorare. Quando il composto sarà spumoso e montato, distribuirne qualche cucchiaio sul fondo di una ciotola o coppetta singola, aggiungere un paio di cucchiai di marmallata di Ciocomel dell’Azienda Agricola Mariangela Prunotto e continuare a strati. Spolverare con cacao amaro in polvere.
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