Sfoglia Rina

Siamo a Bologna, in via Castiglione 5/B. Da piccola bottega, in oltre 50 anni, Sfoglia Rina ha saputo trasformarsi in una azienda al passo con i tempi. Rina, è Rina De Franceschi: la nonna di Lorenzo Scandellari, l’attuale proprietario di Sfoglia Rina. Una storia che inizia nel 1963 quando Rina apre una piccola bottega di produzione di pasta fresca e per anni lavora molto sodo.  Quasi 40 anni dopo, il nipote Lorenzo eredita l’arte della pasta all’uovo, chiede aiuto alla mamma Vanda e comincia a pensare come modernizzare l’azienda di famiglia. In poco tempo l’azienda cresce e dal 2015 apre a Bologna il secondo ristorante a questo nome. Un nome che nasce da un gioco di parole. La Sfoglina a Bologna è colei che tira la sfoglia (impasto di farina e uova steso a mattarello) e Rina… beh, adesso sapete anche voi chi è! Sfoglia Rina è luogo conviviale, caldo nell’atmosfera e accogliente nell’anima. Un luogo che ricorda i pranzi domenicali nella cucina della nonna. Il menù si divide in due. Da un lato i classici della cucina tipica bolognese mentre l’altro lato del menù è occupato dalle nostre proposte stagionali. È qui che la nostra pasta fresca si proietta verso il futuro. Insomma, un’azienda familiare in crescita tutta da gustare!
La cucina di Sfoglia Rina è una cucina genuina: fatta di prodotti di qualità, presentati in modo semplice ma con un pizzico di creatività.

via Castiglione 5/B
40124 Bologna (BO)

Lun/Sab 08:00 – 20:00

Dom 09:00 – 20:00

Torna su