Ristorante l'arcimboldo
Siamo a Bologna, in Via Galliera, 34.
Qui conosciamo il Ristorante Arcimboldo, nato dalla passione dello chef Daniele Meli e Federica Fava, amante dell’arte e della ristorazione.
Fin dagli esordi l’intento è stato quello di una proposta gastronomica innovativa, nei termini di rivisitazione dei piatti della tradizione quindi nuove tecniche di cottura e più moderni impiattamenti, unita al rispetto delle ricette tradizionali con ingredienti del territorio.
L’idea è la creazione di uno spazio nuovo e originale che sia punto d’incontro di due linguaggi, quello del buon cibo con quello dell’arte.
L’intento è di coinvolgere gli ospiti in un’esperienza unica e appagante, attraverso proposte gastronomiche innovative inserite in una scenografia che cambia. Mostre di artisti già affermati si alternano a quelle di giovani artisti desiderosi di farsi conoscere, definendo un’atmosfera ogni volta nuova e originale.








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Un mix di artigianalità, tradizione, qualità.