Ristorante Dattilo

Questa storia inizia nel 1973 quando Roberto Ceraudo decise di acquistare la tenuta agricola e dedicarsi alla sua terra per diventare, pochi anni dopo, pioniere dell’agricoltura biologica. Roberto ha trasmesso la cultura dell’amore per la terra, del rispetto per l’ambiente e per l’ecologico ai suoi figli Giuseppe, Susy e Caterina che lo affiancano in questa avventura. Oggi sono una realtà agrituristica con un ristorante stellato, produttori di uno dei migliori oli della Calabria e di ben 9 qualità di vino. E’ proprio Caterina a guidare la cucina di Dattilio, ristorante che nasce in un vecchio frantoio all’interno di un casolare del 1600, circondato dall’orto, dai vigneti e dagli uliveti e agrumeti della tenuta. Non mancano i riconoscimenti, tra cui la "stella verde" della guida Michelin per i ristoranti più sostenibili.
La cucina semplice ma moderna, guidata dai sapori della terra, e la location immersa nel verde della tenuta lo rendono Il luogo perfetto per ricongiungersi con la natura attraverso tutti i sensi.

C.da Dattilo, Strongoli (kr) 88815 Italy

gio/sab 20:00 – 22:30, gio/dom 13:00 – 15:00

Scroll to Top
Torna su