Ristorante Dattilo
Questa storia inizia nel 1973 quando Roberto Ceraudo decise di acquistare la tenuta agricola e dedicarsi
alla sua terra per diventare, pochi anni dopo, pioniere dell’agricoltura biologica.
Roberto ha trasmesso la cultura dell’amore per la terra, del rispetto per l’ambiente e per l’ecologico ai
suoi figli Giuseppe, Susy e Caterina che lo affiancano in questa avventura.
Oggi sono una realtà agrituristica con un ristorante stellato, produttori di uno dei migliori oli della
Calabria e di ben 9 qualità di vino.
E’ proprio Caterina a guidare la cucina di Dattilio, ristorante che nasce in un vecchio frantoio all’interno
di un casolare del 1600, circondato dall’orto, dai vigneti e dagli uliveti e agrumeti della tenuta.
Non mancano i riconoscimenti, tra cui la "stella verde" della guida Michelin per i ristoranti più
sostenibili.
Precedente
Successivo
La cucina semplice ma moderna, guidata dai sapori della terra, e la location immersa nel verde della
tenuta lo rendono Il luogo perfetto per ricongiungersi con la natura attraverso tutti i sensi.
C.da Dattilo, Strongoli (kr) 88815 Italy
gio/sab 20:00 – 22:30, gio/dom 13:00 – 15:00