Ristorante Atman

Siamo in Toscana, a Lamporecchio (PT), più precisamente in Via Borghetto 1, per raccontarvi una storia fatta di passione e filosofia. "Credo che quando un cuoco ha il cuore che fibrilla, non debba mettere nient'altro che quello in un piatto […] credo nel dito teso per assaggiare l'universo” Questi i versi dello chef Marco Cahssai, la cui storia si lega fortemente a quella del ristorante Atman.Di natali romani, cresce in una famiglia dove apprende da subito il valore del contatto e del rispetto della natura. La nonna e la mamma gli trasmetteranno l’amore per la cucina ma il suo percorso non segue la linea classica e i suoi studi si dirigono verso la facoltà di Lettere e Filosofia. Nonostante la scelta, non abbandona però la cucina e più cosciente della sua vera passione, nel 2004, frequenta l'Accademia del Gambero Rosso. Qui conosce Igles Corelli, maestro e compagno, con cui, nel 2008, vedrà la nascita del Ristorante Atman. Inizialmente locato a Pescia, dal 2015 sarà la splendida Villa Rospigliosi a Lamporecchi a fare da cornice al ristorante e ai suoi continui successi e riconoscimenti. Dal 2018 Marco continua la sua avventura da Atman come executive chef imprimendo nella sua cucina l'attenzione al sapore e alla materia, ma soprattutto il legame con la terra che ricerca fin dagli albori.
Immerso in una cornice fiabesca e guidato dal suo passionale chef, una volta seduti da Atman si apre il sipario e inizia lo spettacolo pensato apposta per noi.

info@ristoranteatman.it

Loc. Spicchio, Via Borghetto, 1, 51035 Lamporecchio PT

Lun/Dom 12:00 – 15:00

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