Locanda Nogherazza

Siamo in Veneto, più precisamente in via Gresane, 78 Castion, Belluno, per conoscere il Ristorante e Locanda Nogherazza, un’oasi incantata immersa nel verde paesaggio delle Dolomiti Bellunesi. La loro storia inizia negli anni 90 quando Andrea Miari-Fulcis creò, in una delle tenute di famiglia, un luogo di accoglienza in cui ancora oggi troviamo la stessa tradizione e amore per l’ospitalità e la buona cucina. La famiglia Miari-Fulcis, tra le più antiche dinastie del Bellunese, ha unito ha unito la tradizione della terra bellunese a quella delle campagne umbre e toscane, da cui oggi provengono alcuni dei loro prodotti. Dal 2010 Luigi, Daniele e Giovanni si sono avventurati nella gestione del ristorante e della locanda mantenendo la stessa qualità, servizi e i prodotti conosciuti durante i loro 6 anni di lavoro con Andrea Miari-Fulcis. Amici di una vita hanno deciso di unire il loro amore e la loro passione per questo lavoro e per questo luogo. Un ambiente accogliente con un camino scoppiettante per i periodi invernali e una fantastica terrazza all’aperto con vista panoramica per immergersi nella verdeggiante natura del periodo estivo. La loro cucina è fatta di sapori autentici e genuini, di ingredienti selezionati per dare vita a piatti tipici bellunesi e della tradizione mediterranea.
Qui potrete assaporare tutti i sapori e colori delle stagioni accompagnati da vini d.o.c. e D.o.c.g della loro cantina.

via Gresane, 78
32100 Belluno,Castion

12:30 – 14:00 | 18:30 – 21:30

Scroll to Top
Torna su