LIGURIA

LIGURIA

0576

Nuovo prodotto

Un viaggio sensoriale alla riscoperta della cucina ligure, per una valorizzazione dei sapori e dei profumi regionali.

Un viaggio in terra ligure, per scoprire una cucina di tonalità misurate, un’armonia di sapori naturali, semplici, in cui ritroviamo le due anime che contraddistinguono il territorio ligure: la costa e l'entroterra.

In questa valigia vi proponiamo la delicatezza dell’olio ligure, ma anche il gusto deciso del pesto, delle olive taggiasche, il profumo dei funghi porcini e il sapore pungente della salsa di rucola.

Una passeggiata sulle strette fasce liguri, dove la tenacia dei contadini è riuscita a preservare i frutti di una terra aspra, ma ricca di profumi. Profumi che Danordafood non vuole farvi perdere.


La Valigia contiene:

  • Trofie artigianali gr 500
  • Pesto Genovese gr 90
  • Patè di funghi porcini gr 90
  • Patè di olive gr 180
  • Olio Frantoi Sant’Agata 500 ml
  • Salsa di rucola gr 90


È un regalo? Scrivi il tuo messaggio e lo recapiteremo con la speciale cartolina di Da Nord a Food. In fase di acquisto compila l'apposito spazio e inserisci il testo che desideri inviare.

Altri dettagli

41 Prodotti

49,90 €

Scheda Tecnica

Altezza 15
Larghezza 42
Profondità 28,5
Taglia della valigia Media
I Viaggi nel Gusto Da Regione a Regione

Maggiori Informazioni

Trofie artigianali
Le trofie sono una pasta di origine ligure, di farina di grano tenero della lunghezza di due centrimetri circa. Pare siano nate nella zona di Recco e ben si sposano con tutta la cucina regionale italiana.
Ingredienti: farina di grano duro, acqua.

Pesto Genovese
Un pesto realizzato in maniera tradizionale, con olio extravergine d’oliva, basilico genovese DOP, Parmigiano Reggiano DOP, pinoli, Fiore Sardo DOP, sale e aglio. Ingredienti di prima scelta per un pesto genovese fresco davvero buonissimo, intenso ed elegante, perfettamente equilibrato negli ingredienti e dalla giusta consistenza. Il Pesto Rossi di Roberto Panizza è indubbiamente il migliore prodotto d’eccellenza. il successo, in questo caso, è assicurato!
Ingredienti: olio EVO, basilico genovese Dop 16,5%, pinoli, parmigiano reggiano Dop (latte, sale, caglio), formaggio (siero vegetale, lattosio, sale, aglio). Acidificante (acido citrico), Antiossidante (acido ascorbico).

Patè di funghi porcini
È un prodotto naturale, pronto da usare, per condire primi piatti caldi.Da aggiungere a fine cottura con tutti i tipi di carne, ideale per farcire toast e tramezzini.
Ingredienti: funghi porcini (Boletus Edulis) 50%, olio d’oliva, formaggio mix (latte, sale, caglio, conservante: Lisozima, aroma naturale di fungo porcino, sciroppo di glucosio, latte magro in polvere. Correttore di acidità: E575

Patè di olive
Delizioso patè prodotto esclusivamente con olive selezionate, indicata per preparare tartine, tramezzini, antipasti, spalmata sul pane con il burro, per condire la pasta, riso ed in molte altre occasioni.
Ingredienti: olive, olio di semi di girasole, pepe nero, sale, aglio.

Olio Frantoi Sant’Agata
Dalla lavorazione a freddo di olive in prevalenza taggiasche, raccolte con leggero anticipo rispetto alla completa maturazione, nasce “Buon Frutto”. Olio extra  vergine disponibile nella versione filtrato o mosto, che si distingue per le superiori caratteristiche nutrizionali e l’elevato potere antiossidante. Alla vista offre un aspetto velato, all’olfatto un profumo di frutto fresco e al palato un sapore rotondo, leggermente fruttato. Lavorato a freddo. Acidità inferiore a 0,3%.
Aspetto: velato
Profumo: leggermente fruttato
Acidità: inferiore a 0,3%
Altitudine: 200/500 mt. s.l.m.
Sistema di raccolta: bacchiatura e selezionate a mano
Colore: giallo paglierino
Sapore: fruttato medio, rotondo, dolce di mandorla e pinolo con retrogusto di carciofo

Salsa di rucola
Una vera specialità prodotta da un'antica ricetta ligure con soli ingredienti genuini e di qualità, perfetta da gustare da sola ma anche in abbinamento a carni e pesci. 
Ingredienti: rucola fresca 35%, olio d’oliva, noci, anacardi, formaggio mix Grana, aglio, fecola di patate, olio di semi di girasole, sale, glucosio, correttore di acidità: E575.

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

18 altri prodotti nella stessa categoria