PROFUMO D'ISOLA

PROFUMO D'ISOLA

0681

Nuovo prodotto

Profumo d’Isola rientra nelle nostre proposte per un percorso sensoriale, cene e momenti da condividere, in cui coinvolgere tutti i sensi per cercare di non perdere nessuna sfumatura.

Il contrasto tra la morbidezza del pesto e il croccante delle mandorle è il punto forte di questa ricetta, a cui accompagniamo un vino dal sapore fresco, fruttato e dall’intenso profumo.

Il sapore aromatico e salato dei capperi di Pantelleria, la freschezza della menta, il gusto delle olive e delle mandorle fanno il resto.

Vi invitiamo a chiudere gli occhi, a percepire ogni gusto con ogni senso… per ritrovarvi in un’isola del Mediterraneo, sentirne tutti i profumi e… perché no? potreste avere anche l’impressione di sentire un leggero vento estivo…

La Valigia contiene:

  • Mezze maniche di grano duro trafilate al bronzo gr 500 - Pastificio Agricolo Lenato
  • Capperi al sale di Pantelleria gr 100 - Odori e Sapori di Puglia
  • Filetti di acciuga in olio di oliva gr 80 - Macaluso
  • Passata di pomodoro biologico gr 690 - Una Delizia Albese, Azienda Agricola Prunotto
  • Vino Margana bianco Terre Siciliane ml 750 - Vinisola 


È un regalo? Scrivi il tuo messaggio e lo recapiteremo con la speciale cartolina di Da Nord a Food. In fase di acquisto compila l'apposito spazio e inserisci il testo che desideri inviare.

Altri dettagli

Disponibile subito

44,90 €

Scheda Tecnica

Altezza 15
Larghezza 42
Profondità 28,5
Taglia della valigia Media
I Viaggi nel Gusto Da un Senso all'Altro
Disponibilità Disponibile ora

Maggiori Informazioni

Pantaccioni Artigianali di Gragnano
Il formato di pasta, Gragnano IGP, Pantaccione nasce dalla voglia degli artigiani del pastificio D'Aniello di offrire qualcosa di unico. La lenta essiccazione dona alla pasta una ruvidezza tale da far sì che qualsiasi tipo di sugo possa essere assorbito con facilità. Questa caratteristica dona gusto e sapore impareggiabile ad ogni vostro piatto. Il formato ha uno spessore superiore per poter mantenere eccellentemente la cottura senza perdere in consistenza e la forma, che ricorda la pasta sfoglia di una lasagna, accende la fantasia.
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua della falda acquifera locale.

Capperi al sale di Pantelleria
ll cappero di Pantelleria è un prodotto tipico della flora mediterranea coltivato sull’omonima isola di Pantelleria. La particolarità del territorio, del clima e dei metodi di lavorazione del prodotto conferiscono al cappero un sapore aromatico e salato, caratteristico dei capperi di Pantelleria al sale marino. I capperi di Pantelleria sono ingredienti d’eccellenza in numerosi piatti tipici della cucina Mediterranea e protagonisti di diversi piatti, dall'antipasto ai secondi.
Ingredienti: capperi, sale marino.

Filetti di acciuga in olio di oliva
Acciughe selezionate fra le più carnose, poste sotto sale, deliscate e quindi marinate in olio. Un prodotto semplice e genuino, ideale per antipasti o per condire piatti sfiziosi.
Ingredienti:  Acciughe (53%), Olio d'oliva (47%), sale

Passata di pomodoro biologico
I migliori pomodori biologici certificati,  entro 48 ore dalla raccolta vengono trasformati in questa deliziosa Passata di Pomodoro. Il pomodoro coltivati dall'Azienda Agricola Prunotto, fanno parte della famiglia delle Solanaceae, è una pianta annuale i cui frutti sono alla base di molti piatti della cucina mediterranea. Il frutto maturo è ricco di Licopene, un antiossidante che si ritiene possa svolgere una certa funzione protettiva rispetto al rischio di alcune forme tumorali.
Ingredienti: 100% pomodoro biologico fresco

Vino Margana bianco Terre Siciliane  
Vino bianco da tavola. Dal sapore fresco, fruttato e dal color paglierino con riflessi verdognoli. Margana presenta un profumo ampio con intesi aromi tipici della frutta bianca. E' ideale per accompagnare piatti a base di pesce e crostacei.
Da servire a temperatura di 8-10 °C.

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

20 altri prodotti nella stessa categoria