VERDE

VERDE

0564

Nuovo prodotto

La valigia verde contiene cibi vari ed equilibrati, necessari per percepire con più intensità sapori differenti che si presentano in un'unica varietà cromatica ma con una vasta gamma di esperienze di gusto: asparagi con note proprietà diuretiche ed elevato contenuto di potassio, rucola con un’azione purificante per l’organismo e disintossicante per il fegato, finocchietto selvatico con riconosciute proprietà stimolanti e digestive, olive verdi che apportano benefici alla vista, alle ossa e alla pelle, e hanno effetti antibatterici, antinfiammatori e antistaminici.

Il tutto in ingredienti dal sapore unico, nella cremosità e nella delicatezza di un riso agli asparagi o nel gusto deciso delle olive verdi, così come nel profumo che sa di mediterraneo del finocchietto selvatico.

Chiudi gli occhi, regalati un’altra esperienza sensoriale.

La valigia contiene:

  • Risotto con asparago piacentino gr. 300 
  • Salsa al basilico gr. 120 
  • Patè di finocchietto selvatico gr. 180 
  • Polpa di olive verdi gr. 180

È un regalo? Scrivi il tuo messaggio e lo recapiteremo con la speciale cartolina di Da Nord a Food. In fase di acquisto compila l'apposito spazio e inserisci il testo che desideri inviare.

Altri dettagli

18 Prodotti

29,90 €

Scheda Tecnica

Altezza 15
Larghezza 28,5
Profondità 22
Taglia della valigia Piccola
I Viaggi nel Gusto Dal Bianco al Nero

Maggiori Informazioni

Risotto con asparago piacentino
Preparato per risotto pronto: la fusione tra l'asparago piacentino e il riso carnaroli fa nascere un risotto pronto dall'intenso sapore. Ottenuto con verdure essiccate al naturale e brodo disidratato senza l’aggiunta di aromi, conservanti o glutammato, per ritrovare i sapori che l’orto e la campagna regalavano alle massaie in ogni stagione.
Ingredienti: riso super fino carnaroli 90% , asparago piacentino, preparato per brodo vegetale.

Salsa al basilico
Specialità Ligure pronta da usare principalmente per condire primi piatti come gli spaghetti, le trenette, gli gnocchi, le lasagne, nei consommés.

Patè di finocchietto selvatico
Ingredienti: finocchietto selvatico non coltivato, olio extra-vergine d'oliva, olio di girasole, sale.

Polpa di olive verdi
Deliziosa pasta prodotta esclusivamente con olive selezionate, indicata per preparare tartine, tramezzini, antipasti, spalmata sul pane con il burro, per condire la pasta, riso ed in molte altre occasioni.
Ingredienti: olive verdi 90%, olio extra vergine d’oliva, sale.

18 altri prodotti nella stessa categoria