APERITOUR

APERITOUR

0685

Nuovo prodotto

Il calore del sole sulla pelle…   la luce del tramonto, il gusto deciso delle olive taggiasche, la fragranza dei taralli pugliesi e una birra rinfrescante. Un aperitivo che sa d’estate. Su una spiaggia del Salento o sulla riviera ligure. Per gustare l'aperitivo in un tour di sapori.

La Valigia contiene:
  • Spumante Venice Cuvée brut Millesimato cl 75 - Carlo Bisol Solighetto
  • Paté di olive taggiasche gr 180 - Coppo
  • Pasta di carciofi gr 130 - Coppo
  • Tarallini alla pizzaiola gr 250 - Odori e Sapori di Puglia


È un regalo? Scrivi il tuo messaggio e lo recapiteremo con la speciale cartolina di Da Nord a Food. In fase di acquisto compila l'apposito spazio e inserisci il testo che desideri inviare.

Altri dettagli

Disponibile subito

39,90 €

Scheda Tecnica

Altezza 15
Larghezza 28,5
Profondità 22
Taglia della valigia Piccola
I Viaggi nel Gusto Dall'Alba al Tramonto
Disponibilità Disponibile ora

Maggiori Informazioni

Spumante Venice Cuvée
Vino spumante con un colore giallo paglierino ed un sapore fresco delicato, risultante dalla seconda fermentazione con metodo Charmat lungo. Il vino base è un assemblaggio di uve di varietà diverse , come indica il termine Cuvèe . Più in particolare, il vino spumante prodotto dalla nostra azienda è ottenuto da uve bianche di collina che producono acini tipicamente medi , rotondi, gialli  verdi che diventano color giallo oro a maturazione avvenuta. 

Patè di olive taggiasche
Delizioso patè prodotto esclusivamente con olive taggiasche selezionate, indicata per preparare tartine, tramezzini, antipasti, spalmata sul pane con il burro, per condire la pasta, riso ed in molte altre occasioni.
Ingredienti: olive nere qualità taggiasca 93%, olio extra vergine di oliva 6%, sale.

Pasta di carciofi
La pasta di carciofi è una tipica specialità della Riviera Ligure, pronta da usare per farcire toast, tramezzini e tartine, per antipasti, come contorno per carni, pesce, ecc.
Ingredienti: Carciofi 70%, olio di oliva, sale, succo di limone.

Tarallini alla pizziola
Piccolo anello di pasta non lievitata e cotto direttamente al forno: tipico della cucina pugliese. Preparato con semplici ma genuini ingredienti di primissima qualità. Questi sfiziosi anellini sono perfetti da consumare in qualunque momento della giornata, come aperitivo con un buon bicchiere di vino, ma anche da servire in tavola insieme al pane e grissini. Ingredienti: farina di grano tenero tipo “00”, acqua, vino, sale, olio extravergine di oliva 7%, olio di oliva, olio di girasole allo oleico, purea di pomodori 6%, capperi 0,1%, origano 0,1%, pepe 0,1%.

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

20 altri prodotti nella stessa categoria