Un viaggio nella tradizione culinaria italiana.
Ricette, curiosità e approfondimenti.





a

pizzoccheri
Consigli

La ricetta regionale lombarda dei pizzoccheri valtellinesi

Oggi vi raccontiamo la ricetta regionale lombarda dei pizzoccheri valtellinesi! Chi l’ha detto che la Lombardia è solo cotoletta e risotto allo zafferano? Tra i …

Riso carnaroli
Prodotti

Riso Carnaroli, proprietà e caratteristiche del re dei risi

Considerato da sempre il re dei risi, il Carnaroli è una delle migliori varietà di riso italiano. Scopriamo insieme le proprietà e le caratteristiche di …

Friarielli
Prodotti

Friarielli, che cosa sono e come cucinarli

Friarielli, cime di rapa o broccoletti? Sembrano la stessa cosa ma non lo sono! Se vi siete sempre chiesti quale sia la differenza tra queste …

salse accompagnamento carne
Consigli

5 salse di accompagnamento per la carne da provare subito

Grigliata, arrosto al forno o bollito, voi cosa preferite? Esistono tantissimi tipi di carne al mondo e altrettanti sono i metodi di cottura che possiamo …

Prodotti

Come si fanno i taralli pugliesi, la ricetta originale

Friabili e croccanti, i taralli pugliesi sono tra i prodotti da forno più apprezzati: con la nostra ricetta vi spieghiamo passo dopo passo come si …

Torna su