Un viaggio nella tradizione culinaria italiana.
Ricette, curiosità e approfondimenti.





a

regali aziendali
Consigli

L’importanza del regalo aziendale per Natale

Con l’avvicinarsi delle festività, quale momento migliore per ricordarti dell’importanza del regalo aziendale per Natale? E’ un mezzo molto utile per consolidare l’idea di un …

Prodotti

Barbera D’Asti DOCG: abbinamenti, caratteristiche e ricetta con il vino piemontese

Il Barbera è il vitigno piemontese per eccellenza, il vino più comune nelle case delle persone del luogo. La Barbera rappresenta almeno la metà dell’intera …

Ricette

Mousse al Ciocomel

Amanti del cioccolato, a voi dedichiamo questa ricetta: Mousse al Ciocomel. Prodotta dall’Azienda Agricola Mariangela Prunotto, “Ciocomel” e’ una composta di mele e cioccolato: una vera …

Prodotti

Il biscotto Krumiro, una tradizione di Casale Monferrato dal 1878

Si narra che il Krumiro fu inventato nel 1878 anno della morte del primo Re d’Italia, Vittorio Emanuele II, l’amato re galantuomo e avventuriero nonché …

Ricette

Gelato all’olio extra vergine di oliva, la ricetta

Avete mai sentito parlare della ricetta del gelato all’olio extra vergine di oliva? Con la bella stagione, date spazio alla fantasia e lasciatevi conquistare dalla …

Torna su